. . . .

Im Großen und Kleinen — Frische ist das Rezept

Ein Tätigkeitsbereich der Genesis GmbH ist die Verpflegung der Patienten in bisher vier Krankenhäusern der Region. Darüber hinaus werden Seniorenheime, Kindergärten und Betriebskantinen mit Speisen aus der im Oktober 2007 in Betrieb gegangenen Großküche in Solingen beliefert.

Doch auch die Speiseversorgung für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen von Unternehmen der Region übernimmt die Genesis kulinarisch mit dem angeschlossenen Firmenservice.

Frisch und lecker lautet dabei die Devise! Dabei wird das Küchenteam von moderner Technik unterstützt. Jeden Tag verlassen rund 1.800 Essen frisch und fertig portioniert die Großküche der Genesis.

Durch das so genannte Cook-and-chill-Verfahren ist es möglich, die Speisen wie im Restaurant auf den Punkt gegart und nicht lediglich gewärmt auf den Tisch zu bringen. Und das natürlich nach aktuellenHygienestandards.

Frisch und lecker —
das Cateringangebot der Genesis