. . . .

Im Großen und Kleinen — Frische ist das Rezept

Ein Tätigkeitsbereich der Genesis GmbH ist die Verpflegung der Patienten in bisher vier Krankenhäusern der Region. Darüber hinaus werden Seniorenheime, Kindergärten und Betriebskantinen mit Speisen aus der im Oktober 2007 in Betrieb gegangenen Großküche in Solingen beliefert.

Doch auch die private Geburtstagsfeier oder sogar das große Firmen-Event gestaltet die Genesis kulinarisch mit dem angeschlossenen Party- und Firmenservice.

Ob nun die Feier im kleineren Kreis oder die pünktliche Versorgung von Patienten mit warmen Speisen: Frisch und lecker lautet die Devise! Dabei wird das Küchenteam von modernster Technik unterstützt. Jeden Tag verlassen rund 1.800 Essen frisch und fertig portioniert die Großküche der Genesis.

Durch ein neuartiges Verfahren, das so genannte Cook-and-chill, ist es möglich, die Speisen wie im Restaurant auf den Punkt gegart und nicht lediglich gewärmt auf den Tisch zu bringen. Und das natürlich nach modernsten Hygienestandards.

Frisch und lecker —
das Cateringangebot der Genesis