Der Mitarbeiter als Gast
Gesunde und abwechslungsreiche Speiseversorgung im Unternehmen: Die Genesis unterbreitet Ihnen gerne ein individuelles Konzept.
Care Catering für Krankenhäuser und Seniorenheime
Zufriedenheitsfaktor Verpflegung: Das Catering im Krankenhaus und in Seniorenheimen trägt zum Wohlbefinden von Patienten und Bewohnern bei.

Betriebscatering und Care Catering

Wie kann moderne Gemeinschaftsverpflegung den heutigen Ansprüchen an Vielfalt, Frische und Geschmack begegnen? Die Genesis bietet moderne Verpflegungskonzepte bei gleichzeitiger Wirtschaftlichkeit mit individueller Beratung und Betreuung.

Unsere Kunden schätzen unsere konstante Qualität, die fortwährende Entwicklung unseres Angebots, sowie unsere individuelle Kundenbetreuung. Unser gesamtes Team steht für höchste Ansprüche an die Qualität unserer Speisen sowie der Hygiene in unserem Betrieben. Regelmäßige Kontrollen bescheinigen uns dafür stets Bestnoten.

In der modernen Zentralküche in Solingen bereiten wir täglich über 1.500 Essen für Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, soziale Einrichtungen und weitere Kunden zu.

Gut zu wissen

Die Zentralküche ist HACCP zertifiziert

Zur Sicherung der Produktqualität und der Hygiene werden regelmäßige Kontrollen in der Zentralküche der Genesis GmbH durchgeführt. Erneut wurden alle Auflagen erfüllt und die gute Leistung wurde mit einem Zertifikat belohnt.

Kontakt
Sie haben Fragen oder Anregungen? Schreiben Sie uns gerne über unser Kontaktformular, per E-Mail an info@genesis-solingen.de oder per Post an

Genesis GmbH
Schwanenstraße 132
42697 Solingen

Beratung und Service

Von der Beratung über ein Konzept bis hin zur Einrichtung Ihrer Küche mit Regenerierungs-Technik stehen Ihnen die Fachleute der Genesis gerne zur Verfügung, um eine gesunde und frische Ernährung auch in Ihrem Unternehmen zu ermöglichen.

Bei Bedarf stellen wir auch geschulte Mitarbeiter zur Verfügung, um Ressourcen in Ihrem Unternehmen für die Regenerierung bis hin zur Verteilung der Speisen effizient einzusetzen. Dabei können – abhängig von der benötigten Anzahl der Gerichte und Ihrer Mitarbeitenden - sowohl Großgebinde als auch Einzelportionen angeboten werden.

Kontakt

Thomas Scheider

Betriebsleiter der Zentralküche

Telefon 02 12/2 33 75 48-09

E-Mail an Thomas Scheider

Markus Wolters

Ansprechpartner

für die Speiseversorgung

Telefon 02 12/2 33 75 48-08

E-Mail an Markus Wolters